شركة نقل عفش بجدة حي السامر 0555583146 فك وتركيب
لو ساكن في السامر عارف زحمة مدارس السامر الصباح ومدخل السامر من طريق الحرمين كيف زحمة. احنا في زهرة الخليج موجودين في السامر كل يوم، نعرف عماير السامر أغلبها دور رابع وخامس والمصعد صغير ما يشيل كنب. عشان كده نجيب حبال ننزل العفش من البلكونة بدون ما نجرح البوية. نفك غرف النوم لوح لوح ونحط المسامير في كيس مرقم. المطبخ نفكه بحرفنة ونغلف الرخام لحاله. المكيفات يفكها فني ويسكر الغاز. الدينا مغلقة ومبطنة، حتى لو بتنقل من السامر لأبحر أو مكة عفشك بأمان. اتصل 0555583146 نجيك نفس اليوم.
دينا صغيرة تدخل حارات السامر الضيقة
حارات السامر ورا سوق الجوهرة ضيقة والدينا الكبيرة ما تدخل. عندنا دينا 4 متر صغيرة تلف في أي حارة. عمالة هندية سريعة تشيل الثلاجة من الدرج. نغلف الكنب ببطاطين ثقيلة والزجاج ببابلز والمراتب باسترتش عشان الغبار. لو الكنب كبير ننزله بالحبال من البلكونة. نطلع الأدوار العالية بدون مصعد ونحافظ على بوية الدرج.
كم سعر نقل العفش في حي السامر؟
غرفة نوم واحدة 300 ريال مع الفك والتركيب
شقة غرفتين وصالة 500 ريال
شقة 3 غرف 700 ريال
شقة 4 غرف 900 ريال
فيلا صغيرة 1200 ريال
من السامر لأبحر 550 ريال
من السامر لمكة 800 ريال
دينا صغيرة 280 ريال
دينا كبيرة 420 ريال
السعر شامل نجار وعمال وتغليف ودينا، ما في رسوم آخر شي.
احجز الآن نقل عفش السامر – زهرة الخليج 0555583146
نخدم السامر الشرقي والغربي وشارع السامر العام وجوهرة السامر. نجيك نفس اليوم حتى لو كلمتنا العصر. اتصل أو واتساب 24 ساعة حتى الجمعة.
📞 اتصل الآن 0555583146
موقع حي السامر على الخريطة

شركة نقل عفش بجدة حي السامر

دينا نقل عفش بحي السامر
نقل عفش بجدة حي السامر




شركة ممتازه وعمال ماهرين تعاملت معهم بسراحه عندهم امانه في الشغل وبيحافظون على العفش وتغليف كويس جدا وعمالة منظمه وفنبين جيدين اسعارهم مناسبه اتصل بهم